根据Daily Mail报导,  泰国一名叫Kritsada Ratprachoom 的男子有天突然便意来袭,想上个厕所。但上完大号后,他感觉似乎还有东西堵住肛门。

他一起身便感觉有类似绳子状的东西在晃荡,原以为是上星期切除阑尾手术后所留下的绳子,他不以为意便开始拉扯。结果发现那根本不是术后的绳子,而是有点粘腻又带弹性的触感。

拉出了10米长的的「绳子」后,男子才赫然发现那竟是一条活生生的绦虫!男子会察觉绦虫是获得,因为在男子将它放下后,惊恐地看见它不断在蠕动!

男子时候表示,至今他仍不知道绦虫从何时开始进入他的身体,一切都发生得莫名其妙。(这么大一条虫在身体里真的太恐怖了!😱)

根据研究显示,绦虫会通过带有虫子或虫卵的食物或饮料进入人体。一旦进入后,便会把头部贴附在肠道内壁里,赖以消化过的食物生存。

以上所有图片皆源自Daily Mail

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments