现在这个世界,真的是无奇不有!八十岁不死都有新鲜事!

来自哈薩克的一名健身教练兼演员Yuri Tolochko竟然和一个充气娃娃拍拖,现在更升级成未婚妻!“两人”常常在Instagram上晒恩爱,引起外界热议。

图/news.ebc.net

Yuri和未婚妻Margo的“恋爱故事”最令人傻眼!

据知,Yuri和Margo已经交往8个月,还透露两人也有争吵的时候,但还是想和对方共度一生,所以决定一起携手步入礼堂。

图/ettoday

他们两个相识的过程也非常令人诧异,Yuri表示,他和Margo是在酒吧相遇的,当时Margo正被一个男生性骚扰,当下他挺身而出替Margo解围,爱情就从这里开始萌芽。

图/fanbuzz

2人也因为身分太特殊的关系,时常受邀上遍各大节目,不过因为Margo太常上节目,外表常受到酸民的攻击,令她开始感到自卑,没想到Yuri竟大方砸钱,带她去整容,手术后他也大爱地说道:“她虽然转变很大,一开始我不太能接受,但慢慢地也习惯了。”

图/ettoday

而且Margo也不是无业的女生哦!她最近在一间酒吧找到工作,但Yuri都必须到场帮她,“因为她自己走不了路,需要帮忙。” 虽然现在他们的婚礼日期还没确定,但Margo已经开始试穿一套又一套的梦幻婚纱了。

图/meaww

对此,网民们感到非常不解,为什么他明明长得高大威猛,却偏偏要跟一个没有生命的娃娃度过一生呢?

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments