根据ETtoday报导,中国一所高中近日一名高三生因为害怕针头,面对护理师要准备替他体检抽血时,竟掩面仰天咆哮,表情十分夸张,一旁的同学差点笑出腹肌来!

综合陆媒报导,网路上曝光的影片,只见一名高三的平头男孩,挽起右手的袖子准备等待抽血,但当护理师才刚拿起小针管时,他急忙撇过头,紧皱着眉头、闭上双眼,更夸张的张开嘴巴惨叫「啊!」

但当时护理师根本连针都还没扎进去,于是只能安抚对方的情绪,接着示意这回真的要抽血了,结果针都还未碰到皮肤,这名学生再度掩面仰天咆哮,并从灵魂深处喊出一声震耳欲聋的「啊~~~」

这浮夸的表情让网友笑喷,纷纷留言指出「不去当演员可惜了」、「综艺感很强」、「是个人才」。

老师表示,这名同学本身并没有晕血或晕针,平时比较搞怪,当时也只是表情过于浮夸。影片曝光后,不少网友也感同身受,留言表示「对针的恐惧是真实存在的,宁愿多吃药也不打针」、「我理解他,我也特别怕,我是真的怕打针。人家都说我装!我是真的怕。不知道怎么解释!」

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments