一名乌干达坎帕拉48岁男子鲁瓦米拉玛声称,他所放的“屁”能杀死方圆6公尺的小型蚊虫,不仅成功防止当地村民感染疟疾,也因此吸引制造商请科学家研究其中的“特殊成分”,准备开发全新灭蚊产品。

根据中国报报道,鲁瓦米拉玛成长于乌干达坎帕拉的一个村庄,据当地理发师约韦里说,所有村民都知道鲁瓦米拉玛拥有能够灭蚊的“屁”,只要有鲁瓦米拉玛在,所有蚊子都会消失,但鲁瓦米拉玛很尊重周围的人,只有在疟疾流行期间才会放屁,村长及村民总在疟疾流行的季节轮流请鲁瓦米拉玛到家中同住,藉此防疫。

▲声称放屁能杀死蚊子的乌干达男子鲁瓦米拉玛/中国报

另外,他表示他从小到大都没被蚊虫叮咬过,虽然生活习惯或者吃的食物和其他人都大同小异,但是没有任何蚊虫和苍蝇能接近他;他也补充,他闻起来和寻常男性并无不同、每天都会洗澡,甚至“屁”的气味也和常人无异,却能杀死小型昆虫,尤其是蚊子,只要他一放屁,方圆6公尺内的蚊子都会坠地死亡。

鲁瓦米拉玛还声称,他的屁已吸引2家制造商签约,并请科学家研究其中的“特殊成分”,准备开发全新灭蚊产品,让他十分期待自己的肖像未来能出现在“杀虫剂”上、成为商标。

▲图非当事蚊/中国报

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments