根据《Ettoday》报导,台湾歌手谢和弦昨晚(5日)被检举吸食大麻,警察上门抓人的时候,开门的竟是含着眼泪的混血妻Keanna!警察在现场查扣10余公克大麻,警方第一时间将谢和弦带回,深夜移送分局。

图/ettoday

当员警问“这裡有人在吸毒吗?”, Keanna哭着说“对的,请进来”,开门后见谢和弦上前主动坦承吸毒并拿出一包重约10公克的大麻。警方将人带回派出所製作笔录,谢太太哭到不能自已。

图/网络

谢和弦被带回派出所时,表情一派轻松,还时不时对记者嘟嘴比爱心,当媒体问道:“有什么想对歌迷说的吗?”,他沉吟数秒后,露齿灿笑回答:“我爱台湾,辛苦了!”

图/kwongwah

谢和弦和Keanna 2017年结婚至今,一直都非常甜腻,Keanna曾陪他走过最艰难的低潮期,在他经历躁郁症的时候,女方不离不弃:“我相信你一定会好起来!” 感动众人。

图/Instagram

谢和弦也不止一次公开感谢老婆,经常发表“宠妻言论”晒恩爱,甚至为她写了一首歌告白。

没想到感情相当好的他们突然崩裂,Keanna不仅大义灭亲打电话报警抓自己的老公,Instagram上也互相取消了关注,令粉丝震惊不已,担心他们之间的婚姻是否亮起了红灯。

图/网络

随后谢和弦被爆出在4日带了不是老婆的女子在北投温泉饭店开房过夜,昨天才退房。

截图/影片

而谢和弦自己也在Instagram上发布了一段影片,见到他与一名女子一起合唱周杰伦的《说好不哭》,眼尖的网民认出这女子的确不是Keanna。

影片的Caption写着:“比起开小巨蛋演唱会,我比较喜翻开个房间。” 随即,该女子就被网民肉搜了出来,疑似她就是在Facebook和Instagram有超过1万人追踪的直播主莉娅。

图/ettoday

对于偶像不自爱,又疑似出轨的行径,令粉丝感到相当失望:“不是宠妻狂魔吗?”、“你怎么对不得起扣嫂”、“超不要脸的!”

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments