有钱就是任性!越南河内一名离过婚的男主持人Thanh Bach在50多岁的时候迎娶年纪比自己大的女土豪Thuy Nga,还与其举办了10次婚礼,引发了网友们的广泛议论。

根据中国报引述越南媒体报道,艺名为“清白”的越南知名的主持Thanh Bach人今年59岁。他经历过一段失败的婚姻,后来把精力都放到了工作上。几年前,清白与胡志明市女土豪Thuy Nga“翠鹅”结婚,还搬进了妻子1万平公尺的庄园

图/微信  
图/微信

 

据了解,为了让妻子开心,清白婚后至今已经办了10次婚礼。

报导指出,清白在越南娱乐圈工作多年,以幽默风趣的主持风格赢得很多人的喜爱。他与前妻共同生活了很多年,离婚的原因只说是感情不合。

因为当事人对此三缄其口,旁人也没办法知道更多。只能通过清白的状态,得知他离婚后过得不错,把精力都放到了工作上。随后更在工作上结缘现任土豪妻子。

图/微信
图/微信

他在几年前主持了一个活动,而翠鹅正好是活动的赞助商,两人逐渐发展成恋人关系,没过多久,清白与翠鹅就高调举办了婚礼,共结连理。

图/微信
图/微信

当时虽然两个人年龄相差挺大,是大家常说的“姐弟恋”,但他们在一起的时候聊得非常开心。婚后,清白搬进翠鹅的豪宅中共同生活。虽然外界质疑声不断,但清白不仅没受到影响,还毫不避讳地在社交媒体上分享他婚后的好生活,晒出妻子的别墅内景,晒出他们使用的昂贵家具。

图/微信
图/微信

结婚之后,翠鹅也新建了一处超过1万平方公尺的庄园,作为两人的爱巢。最让人感到难以理解的是,清白与翠鹅在婚后频繁举办婚礼,每一次都高调隆重,换着主题和花样进行,有时候在翠鹅的豪宅中举办,有时候在高档酒店或者旅游景区。

图/微信

每次举办婚礼,清白和翠鹅都要邀请亲戚朋友一起大肆庆祝。近日,清白在妻子翠鹅生日当天举办了第10次婚礼,这次婚礼在距胡志明市70公里远的一处花园洋房中举办,翠鹅的裙摆长达5公尺。

图/微信

此外,翠鹅的裙摆上还印有他们两个人的名字,以及她非常喜欢的蝴蝶元素。照片曝光后,网友们纷纷发表了不同的看法。有网友说,清白和翠鹅的审美还是那么土气。也有网友指责他们太过浮夸,没必要举办10次婚礼。

图/微信

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments