迪士尼真人版《花木兰》新预告片在小编等到海枯石烂之前,终于出来了!此次预告片中的桥段完美复制动画片,完全让小编一看就感动到不行啊!虽说此部电影少了真人演唱最著名的《Reflection》,但换成背景音乐依然十分霸气澎湃,与片中的战争场景完美契合!

花木兰》电影每逢释出宣传片段,最受瞩目的便是演员的妆发造型。除去饰演主角花木兰的刘亦菲造型曾公开过,在此次预告片亮相的角色分别有饰演敌方的巩俐,饰演将军的甄子丹以及饰演皇帝的李连杰。

其中,以巩俐的女巫造型最为抢眼,眼睛位置特别配以白色妆容,加上满手利甲,造型令人不寒而慄!

李连杰的皇帝造型,有种不怒而威的气势;甄子丹的造型则较以往的武打角色来得斯文。

以下为完整预告片⬇️

小编看了预告片段,真想马上冲到电影院观看啊!但是想到刘亦菲和甄子丹配对,还是感觉有点…

以上所有图片皆源自东网

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments