结婚一生人只有一次,每个女孩都憧憬拥有一个完美的婚礼,但在新婚这天,新娘却伤心地哭了。

新加坡一名男子在Facebook上分享自己与太太的心碎经历,由于国际马拉松赛主办当局安排不妥,导致附近交通严重瘫痪,80-90%的宾客,包括新郎的父母都困在车龙中,来不及抵达现场。看着空荡荡的宴会现场,新娘不禁落泪。

图/星洲日报

在人生最重要的时刻中,亲友们无法参与其中,这难忘的经历让一对新人感到无助与失落。

“首先我要感谢我们的伴郎、伴娘团,当天因为马拉松赛的各种封路,造成各种不必要的紧张和延误,我要谢谢朋友们,尽他们最大的努力,安抚我们。”

根据《星洲日报》报导,2019 渣打银行新加坡国际马拉松赛 (SCSM) 于11月30日傍晚6时开跑,从11月30日下午1时,至12月1日中午12时15分期间,滨海中心、贝弗兰、东海岸、西海岸、岌巴路、滨海湾、中央商业区、和尼诰大道一带的多条道路封路。

这对新人的婚宴在新加坡滨华大酒店举行,原定晚上7点正式开始,预计约有350名宾客。

男子提到,多间酒家都告诉他们,2019年11月30日是华人结婚的吉日,那个周末的需求量也异常地高。

由于多段道路遭封,当天只有10-20%的宾客准时在7点抵达。此外,酒店也没被告知有否其它道路可以使用,外面的交通指挥也不知道发生了什么事,无法指出正确的方向给宾客。

因为堵车的关系,供应商们没能在之前说好的4:45PM抵达现场作准备,比预定的时间迟了2小时,6:45才成功抵达。

最不可思议的是,新郎的父母竟塞车塞了长达3个小时!新郎的叔叔一家更因为塞在一个完全瘫痪不动的车龙中,被迫缺席婚礼,错过见证新人重要的时刻。当其他宾客赶到现场时,都感到非常抱歉,尽管这不是他们的错。

在婚宴开席前一个小时,着急的新娘失望地哭了出来,因为她为了这个婚礼费劲心思,足足花了12个月的时间来准备,没想到最后却换来这么多遗憾。新郎表示,看着新娘落泪,除了安慰她之外,他什么都做不到。

能够想象新娘和新郎到底有多心碎,他们花了那么多时间和心血去迎接人生大事,最后被严重耽误了依然无能为力。

男子透露,除了自己的婚礼,当日还有许多盛大活动,包括U2团体的演唱会、亚洲动漫节、花穹(Flower Dome)等等,男子质疑交通部当局封路的决定。

“对我们这样的情侣,还有需要紧急送医的人、赶着去机场的人、或者需要赴重要事情的人,我不知道是不是有何种性质的赔偿,或者公开道歉。希望能得到一个合理的说明或解释。”

图/星洲日报

虽然他们感到很受伤,但明事理的男子在文中解释,他并没有责怪Standard Chartered银行,并体谅他们也只是被拖入这趟浑水的赞助商而已。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments