高以翔在录制中国节目《追我吧》时突然猝死逝世,享年35岁。他突然离世的消息震惊娱乐圈,圈内圈外好友和粉丝都痛彻心扉,亲友和家人仍沉浸在悲伤当中。

图/网络

高以翔在毫无预警的情况下,在众人面前失去性命,“过劳”话题引起关注。浙江卫视更因疑似未在第一时间抢救而成了众矢之的,就连央视都看不下去发声批评节目组,中国一位名嘴宋祖德却发文讽刺高以翔,更批评小S为高以翔突然去世大哭是“假惺惺”。

图/ettoday

宋祖德在文中写道:“是个很普通的艺人,知名度极低,也没有什么获奖的影视作品,如果不是突然死了,有几个人知道这个名字?”,甚至不留情面地说:“他对社会有过什么杰出贡献?”

图/qq

他声称这位去世的艺人对社会没有杰出贡献,媒体却天天报道,反倒是第一线的消防员为了保护人民的财产及安全而失去性命却没多少人关注,认为这样的行为“严重扭曲了价值观,严重误导青少年! ”虽然文章并没指名道姓,但不难看出宋祖德说的正是高以翔,目前这篇文章已经删除。

图/网络

除了怒批媒体,他也直批小S得知高以翔猝逝时大哭是「假惺惺流眼泪」,写道:“小S别再拿死人炒作行吗?高活着的时候为什么小S从没有说过他好话。” 怒气连骂小S 3个“虚伪”。

图/ettoday
图/qq

Po文一出后,引起许多网民和粉丝不满,留言回呛:“如果不是你骂高以翔,也没人知道你是谁!”、“你不也是拿高以翔蹭热度吗?”、“对不起,你哪位?”

后来疑似抵不住大批网民的讨伐,最后还是把文章删掉了。

51岁的宋祖德过去曾执导过不少影视作品,近年很少有新的作品,却经常发文批评艺人,被网友封为“炒作大王”。

图/qq

虽然高以翔生前知名度不如一线明星高,但他敬业、谦逊、在荧幕上也留下了如王沥川、高子齐、吕布等经典角色,人们对他的惦念和不舍,不仅仅是因为他是一个明星,更因为出于对一个年仅35岁的鲜活生命感到惋惜!

拼图/网络

而且他是个非常温暖又温柔的人,对小动物爱护有加,甚至是流浪猫狗都尽心尽力去帮助,父母也是有涵养的善良人,这样一个优秀的男人在最美的年纪被死神夺走性命,难道不值得被惦记吗?

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments