买不到生日蛋糕就放弃?No,Uncle告诉你:Birthday Burger也行!

一名网友在推特上呼吁男人结婚后请多珍惜自己的老婆,并分享了一名Uncle疼爱老婆的举动!(原来老一辈的人耍起浪漫,不输给年轻人哦!!)

那名网友写道,自己有同学在西餐店工作时,碰到一名Uncle来打包汉堡。最令人意外的是,男子特别要求那名同学在装着Burger盒子上写下:『生日快乐,我的妻子』。

原来Uncle不是没钱买蛋糕,只因为外面的蛋糕店都打烊了,来不及购买生日蛋糕给老婆庆生,灵机一动,只好退而求其次地拿Burger作为“生日蛋糕”。

男子对于老婆的贴心举动,不但感动了网民,还引起本地连锁蛋糕店Secret Receipe的注意,转推了那则帖子,广请网民发挥网络的力量,找出这Uncle夫妇,打算为他们送上生日蛋糕。

6个小时后,Secret Receipe宣布他们已找到这对夫妇!来自吉打Yan的两人将在这周六前往位于双溪大年的分店领取免费蛋糕,让大家忍不住好奇这对老夫妇获得免费蛋糕的反应,也期待这对老夫妻说出后续的故事。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments