2003年上映的日本恐怖电影《咒怨》曾经吓到不少人留下童年阴影,也是号称日本国民票选排第一位的恐怖片系列!后来它被翻拍成Hollywood版本,成为影史中的经典惊悚片之一。

图/baike

除了主角及女鬼「伽椰子」外,大家对于《咒怨》印象最深刻的角色应该就是那位充满邪气,吓得大家屁滚尿流的黑色眼珠的小男孩「俊雄」。这位小童星拍完《咒怨》系列后即消声匿迹,最近网上流传他的近照,吓傻万千网民!

图/hk01

俊雄的扮演者叫尾关优哉,当年拍摄《咒怨》时只有6岁,由于电影大收,尾关优哉连续演了几次「俊雄」,之后便消失于演艺圈。

其实卸妆后的他不仅不可怕,还非常可爱,感觉他长大后应该也会是个帅哥一枚,但近日流传的照片却截然相反!

图/teepr
图/teepr
图/teepr

当年Kawaii到爆的小男孩居然变成了一个大只佬!令一众网民大傻眼!

图/bbs.hupu

这张照片之所以会流传开来,是因为一个网名叫Koshiro的男人,他在Instagram上上载了一张自拍照,还特意将自己的照片和俊雄的照片合拼在一起,并留言说:“我的10 year challenge已成一段旅程,放开过去的咒怨,每天成为更好的男人”,引人联想到他就是长大后的俊雄!

图/bbs.hupu

之后,网民留言问他是不是《咒怨》中的俊雄,对方竟直接承认“Yes”,因此照片在网络上遭到疯传,指成人版的俊雄终于出现!

图/hk01

不过很快就有人来打脸他,原来这个大只佬只不过在冒充尾关优哉,实际上他只是一个美籍日裔的素人,大只佬被踢爆后,便火速关闭留言功能,并澄清自己不是演员本人。

那么到底真正的俊雄现况如何?其实早几年就有媒体登出尾关优哉的近照,而且还是个颜值巨高的美少年,不过有网民说媒体认错人,真正的尾关优哉似乎已消失于公众视线,过着平淡生活。

图/teepr
图/teepr

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments