坐拥400万粉丝的中国20岁人气网红韩安冉,在今年6月与老公“小猪”结婚。因为婚礼上出现的网红朋友在毫无灯光、滤镜修饰的情况下亮相,全部人的“真面目”露出被网友大批简直是大型诈骗现场!

图/微博

近日她在微博晒出一家三口的甜蜜合照,孩子的正面照片曝光后,立刻引发网民热烈讨论。

据东方日报报道,韩安冉近日在微博无预警地上传了一张一家三口的合照,照片中她与老公“小猪”同时亲吻女儿的脸颊,而孩子则是一脸茫然的表情相当逗趣,配上文字写下“幸福到懵圈的恩善”,画面可谓是十分的温馨与甜蜜,不过照片却意外在网络掀起舌战。

图/微博

有网民留言表示:“父母都是高鼻梁为什么宝宝塌鼻子”、“这个眼睛不应该去检查下么,还是角度的问题”、“这孩子长得也太随心所欲了”;但也有人痛批“有的人评论的是人话吗,真是看不下去了”、“拿别人小孩说事,你们心里过得去吗”、“这个真心觉得有些网友的留言太恶毒了。”

图/微博

韩安冉曾经参加综艺节目《变形记》而爆红,也自爆从16岁就开始整形,还放话要“活到老,整到老”,但她后来认为自己以前根本是“畸形审美”,觉得把脸整得太假了,决定全部重新整一次,“整容一定要自然,不然真的很丑”,现在她的整形次数已经达到 33 次。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments