根据星洲日报报导,昆凌和周杰伦结婚4年多,陆续生下女儿小周周和儿子Romeo,家庭生活幸福美满,好感情羡煞旁人。近期她在节目上分享两人的恋爱细节,更首度公开当年的相识过程!❤️

昆凌在节目上被问起和周杰伦的相识过程,她大方透露是自己去参加周杰伦新歌MV女主角试镜,当时被周杰伦征选上后,两人才相识,进而开始约会、交往。

昆凌和周杰伦因为MV相识相恋后,她透露两人的第一次约会地点是在篮球场,「我当时大部分时间都是在看他打球,但我现在经常和他打球。」并分享小俩口的私下相处模式,表示老公常会想分享自己的照片或影片,言语间充满甜蜜的氛围。

昆凌也在节目上,分享了初次当妈妈的心情,她认为自己还是小孩,还想出去玩,「每天应付小孩快要累死了!我为什么会在这里。」直到现在女儿小周周已4岁,她也觉得很开心当初做了这个决定,让她开始去思考人生。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments