星洲日报报道,28岁大马马来歌手兼演员阿里夫阿兹(Aliff Aziz)在新加坡醉酒闹事被当地警察当场逮捕。

图/Instagram

据知,当时他跟一名男子吵架,巡逻警员尝试劝说,他却不断反抗找爸爸,当场被警方制伏在地。

根据网民上传到STOMP网站的视频中见到,Aliff Aziz被警方制伏在地,并准备将他上铐,期间阿里夫手持电话,并大喊叫父亲前来救他。影片中他哭叫到:“Ayah tolong abang! Abang tak buat apa diorang pukul saya!” (爸爸救我!我没做错,有人打我!)

在另一段视频中,Aliff Aziz所处的位置是在大路旁,当警方驱前准备逮捕他时,他一度试图逃跑,结果被警方扑倒,引来路人停驻围观。

警方发言人指出,警方是在昨日清晨约6时40分,在乌节路巡逻时碰到两名男子在争吵,尽管警方一再要求他们停止并保持和睦,但其中一名散发着酒气的男子拒绝遵守并继续制造吵扰,同时在逮捕的过程中,男子试图暴力反抗和挣扎。

警方透露,男子随后因于公共场合制造骚扰和酒精管制法令下被逮捕,调查工作目前尚在进行中。

事实上,Aliff Aziz曾爆出一系列出轨丑闻,在今年被妻子在Instagram爆出他三更半夜偷会女艺人轰动马来娱乐圈。之前,Aliff Aziz也有过出轨前科,他去年疑与情人幽会被刚生产还在做月子的妻子抓奸,两人还在卡拉OK内发生口角并大打出手,贝拉被打伤脸部和膝盖送院治疗。

图/Instagram

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments