好消息!好消息!好消息!

大马超好用超方便的电子钱包——Boost,从2019年11月开始除了有Shake Rewards之外,还有推出全新的Boost Up功能!此外,Shake Reward升级了哦!它现在提供更多更大更吸引人的好康,如现金回扣、奖品以及等等!真的太让人期待了~(敲碗

图/Boost Malaysia

小编马上为你一一盘点Boost Up有哪些好康吧!Go go go~

好康1:8倍Boost Coin

太棒了!Boost为每一位用户进阶到另一个阶段!每一个用户都有机会升级(一共有4级),级数越高每一次付款所获得的Boost Coin就会越多!与此同时,你还能摇一摇获取翻几倍的Boost Coin,最高可获8倍的Boost Coin哟!

好康2:黄金入门票(Golden Ticket)

平时只能购买最便宜或是负荷得起的入门票?想要体验一次独特亦高级的入门票?嘿嘿~现在Boost就要实现你的愿望,除了免费送你去“叹世界”之余,还能体验一些金钱买不到的体验,如与心爱的大明星见面、后台通行证以及更多的惊喜体验!大家一定要分分钟关注Boost,获取这机会吧~

图/Chin Jenni/Facebook

好康3:Boost Coin变成现金

哇塞!这一个好康也太强大了!现在Boost Coin竟然能够兑换成Boost Wallet里面的现金!不管是拿来order美食、缴交账单、付停车费等都完全no problem!嘿嘿~使用Boost电子钱包付费,能够赚取Boost Coin,兑换一箩筐的诱人奖品,节省更多,让生活更上一层楼!

图/ols

好康4:RM8,000,000奖品免费送

Boost Coin除了能兑换成Boost Wallet的现金,还能兑换购物礼券或是奖品,总价值高达RM8,000,000!

你还在等什么?大家一定要养成使用Boost的好习惯,不然就要跟奖品们擦肩而过了啦~

  • 购物礼券的参与商家多达30多家,如Zalora, Shopee, Gaming vouchers, Sportify, Iflix等等。
  • 奖品则是现代人必备的3C产品,如智能手机、智能手表等等。
动图/tenor

别担心!Boost让人心动的「现金回扣」依然还在!

在Boost Up推出的时候,就听到很多声音以为现金回扣被取代了!哦~并不!大家千万不要误会哦!

Boost依然会在不同时期、不同月份、不同节庆推出不同的现金回扣“益”大家!不想错过任何现金回扣,当然就是天天使用Boost啦!科科~

图/Boost Malaysia

欸,请等等!那如何获得Boost Coin呢?

来~小编不私藏,一口气统统告诉你,一起赚Boost Coin,一起拿好康!Go go go~

  • 步骤一:使用Boost付款,并赚取Boost Coin
  • 步骤二:摇一摇,就能摇获更多Boost Coin或是奖品
  • 步骤三:电子钱包付费更上一层楼了!你的Level越高,每一次付费所获得的Boost Coin更多哦!
  • 步骤四:使用Boost Coin以兑换现金以及奖品

观看一下影片,了解更多Boost Up吧!(去片)

Ulala~Shake Reward大变身以及Boost Up真的带给用户们太多…太多好康了啦!

为了诱人的奖励,真的会让人忍不住使用Boost付款,如网上pay bill、缴纳停车费(省去排队以及弄不见parking ticket的烦恼)、网上缴交电话费、买电影票、为电话加额(Prepaid top up)、呼叫外卖服务等等!你要的或是你想到的,Boost统统办得到,简直就是满满的“男友力”,man到不要不要的啦~

图/Boost Malaysia

如果你还没有下载Boost,那就择日不如撞日,现在立马点击以下的网址下载吧!一起Boost Up赚好康啦喂~

Android用户:点我下载!

iOS用户:点我下载!

欲知更多Boost详情,请浏览Boost官网面子书或是Instagram哟!

Comments

comments