相信很多人和小编一样,不止是喜欢在YouTube看影片,也喜欢在YouTube听歌!

图/3c.ltn

可是在YouTube听歌一直有几个困扰:

  • 每次手机锁屏就无法播放(必须一直亮着屏幕,非常耗电)
  • 不支持背景播放(要用YouTube听歌就无法开其它App做其他事)
  • 广告突然弹出(整个Mood都Spoil掉了)

好消息!大家不用愁了!现在YouTube Music正式上线!它的功能几乎和Spotify & Apple Music一样,但你可以在这里找到更齐全的歌曲,就算再冷门的歌,或你喜欢的翻唱歌手,都可以在这里找得到!

图/theverge

YouTube Music还有一个非常人性化的功能!就是可以搜歌词找歌!以往每次在街边听到一首歌,或脑海里突然闪现零碎的歌词时,就可以凭你记忆中的歌词找出歌名及歌曲,超级方便哒!

大马YouTube Music Premium的订阅费为每月RM14.90,但你现在可以免费试用1个月!

另外也有推出家庭配套 (最多可加5个人),一个月只需RM22.90!

需要注意的是,Apple用户若使用Apple iTunes来订购的话,会比你在网页浏览器订阅更加贵!

单人: RM19.90一个月

家庭配套:RM29.90一个月

所以使用网页浏览器订购会较值得哦!

省钱小妙招:

如果想要更划算,可以选择订购YouTube Premium,因为它包含了YouTube Music Premium,也就是说一个价钱可以同时享受无广告、背景播放等体验!

🧑单人:RM17.90一个月

家庭配套:RM26.90一个月

整体来说,YouTube Premium真的比较“抵”!

YouTube Premium 会员权益

通过 YouTube Premium,你可以:

尽情观看 YouTube 中数以百万计的视频,而不受广告打扰。

在移动设备上下载视频和播放列表,以便离线观看。

在使用其他应用或屏幕关闭时,继续在您的移动设备上播放视频。

观看所有 YouTube Originals 原创剧集和影片。

免费订阅 YouTube Music Premium。

在 Google Home 或 Chromecast Audio 上欣赏音乐。

YouTube Premium 会员福利适用于 YouTube、YouTube Kids 和 YouTube Music。

看完后是不是心痒痒想要订购了呢?大家可以先Try Try试用版,享受一下无广告、背景播放到底是什么感觉~!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments