台湾天后蔡依林在明年40岁终于嫁得出了?!

图/Facebook

日前,五月天在上海举办「Mayday 2019-2020 Just Rock It!!!“蓝| BLUE”」特别演唱会最终场,特别嘉宾更请到蔡依林(Jolin)重现「五月花」的组合。这也是阿信和Jolin这对「绯闻情侣」合体,两人在演唱会上的互动让歌迷直呼:“拜託原地结婚!”

图/Facebook

蔡依林一出场就和阿信合唱两人的「孩子」《玫瑰少年》,更甜蜜演绎《今天你要嫁给我》。2人不仅跳起双人舞,还甜牵小手,最后阿信更霸气一把把蔡依林揽入怀裡,蔡依林则旋转下腰,两人视线距离近得害羞,短短几秒钟的激美画面,让粉丝全暴动。

图/Facebook

之后,蔡依林还当场约五月天明年1月5日担任嘉宾,更大胆向阿信提议:“你答应我,我今天就嫁给你!” 虽然阿信没给出回应,但蔡依林在脸书宣告:“一月五号见,五月天,下次一起森巴?!还是探戈?” 等于是预约阿信成功,抢先曝光演唱会嘉宾。

图/Facebook
图/Facebook

贴文一出,引来大批粉丝兴奋地喊她是「陈太太」,更纷纷留言:“11/3新婚愉快,1/5回台北办喜宴”、“这画面真的太甜太美了,王子和公主要官宣了吗?”、“1/5 指定合唱歌曲:脑公”、“一月五号的喜帖呢?”、“这个角度好让人心脏扑通扑通跳”、“陈太太要幸福喔”。

图/网易

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments