婚礼是每对新人倾注心血、期待已久的盛事,为了让这么美好的一刻能够永久地被保留下来,通常都会聘请摄影师来拍摄当天的盛况。最近就有一名大马女子Noor Aisyah 表示,自己的婚礼非常浪漫,但全都被摄影师毁了!

以下为女子分享摄影师所拍的照片⬇️

帖文写道:我们真的黑到需要曝光成这样吗?差点变隐形人啊!

帖文写道:把我们拍到那么旁边,为了旁边P点人吗?

帖文写道:看来现在朦胧美已经成为主流了。而且,我们还多了红头巾姐姐在旁边。

以上的照片不是太黑就是太白,不然照片的角度也很诡异,到底是怎么办到的?! 手机也拍不出这么强的照片啊~!😂

根据The Rakyat Post 报导,这一组摄影师呕心沥血修好的照片,女子8个月后才拿到,一打开果真惊喜满满啊!原本女子采用了分期付款的方式来支付RM1600给摄影师,最后也只拿回了RM600。

出钱买这样的照片,感觉现场来宾拍的还比较能看啊!

以上所有资讯皆源自WOB

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments