喜欢吃麻辣香锅的你~ 一定听说过最近新加坡爆红的MYOJO麻辣香锅对吧?不论是Facebook还是Instagram都能看到一群人疯狂打卡~ 统统都是Very Good的Feedback!甚至是YouTuber都争相尝鲜,都要用最快的速度“开箱”它呢!

没有开玩笑~ 在新加坡只要一摆上货柜,很快就一扫而空!不论有多少都被Sapu!

Walao~ 大马的朋友们有福啦!不用辛苦去到新加坡~ 不用想尽办法找代购~ MYOJO麻辣香锅正式登入马来西亚啦!!!现在你也能一尝这个倾城倾国的美妙滋味了!真是太棒了!

接下来就跟着小编一直解密MYOJO麻辣香锅的美妙之处啦!

独特的味道,满足挑剔的你

“麻辣”这一口味近期掳获了大马民众的口腹,真的是疯狂种草~ 让人欲罢不能!而MYOJO麻辣香锅的特别之处虽然它是方便面,却媲美不少专卖店,口味更是独一无二~ 更适合大马人的麻辣风味!

MYOJO麻辣香锅使用各种四川香料如:胡椒、辣椒和香菜调配成香气四溢的调味~ 是个刺激你味蕾又掳获你舌尖的绝顶麻辣滋味!想到都流口水了~

方便料理~ 滋味顶级~ 让吃过的人都忍不住成为忠实食客啦!不用特地出街、人挤人吃~ 在家就可以轻松料理、享受Yummy Yummy的麻辣香锅干面!

还有多种口味

MYOJO干捞面系列还有CharMee , MeePoh 以及 MeeGoreng口味哦!高高兴兴就转换一下口味~ 任意Enjoy不同的好滋味!

超百搭!搭配出你最爱的佐料!

Oh my mama~MYOJO麻辣香锅有一流的麻辣味道之外,你还可以自己加很多配料!不论是鱼圆、香肠、炸鸡、蔬菜还是什么什么的,Hambalang都可以加下去~ 统统都很Match!

想吃肉都多加点肉、想啃菜就加多多菜~ 任由你加入自己喜欢的佐料自由搭配~ 不论何时何地都能满足你的欲望!都是那么好吃!!!Super Duper Good~~~

哪里可以买到呢?

“Please Please Please~~ 真的很想Try看咧!!” 小编现在就为吃货们解答最关心的问题啦!

答案就是Jaya GrocerVillage GrocerTesco 以及 Ben’s Independent Grocer (B.I.G) ~ 想品尝的朋友们不要讲小编没有Jio啊!不快点去可能就被Sapu空空了!

Roadshow & 免费送!!!

好消息!好消息!JB & KL的朋友们有福啦!MYOJO这次和AEON联手合作,一连举办4场Roadshow!让你可以放心购买之余还能领取免费的好康呢!It’s Free!!!

JB Roadshow详情

➡️ AEON Bukit Indah @ 14/10/2019 – 27/10/2019

➡️ AEON Terbau City @ 16/10/2019 – 31/10/2019

KL Roadshow详情

➡️ AEON Mid Valley @ 14/10/2019 – 20/10/2019

➡️ AEON Bandar Puchong @ 16/10/2019 – 31/10/2019

*营业时间:10am – 10pm*

到场的你~ 就别忘了领取一个免费的MYOJO MeeGoreng啦!如何获得:

1 – Like Nissin Foods Malaysia 面子书

2 – 分享这篇文章

3 – 给Promoter看这一张海报

完成!就这么简单!

图/sethlui

OMG~ 口碑这么好又超级火红的MYOJO麻辣香锅怎么可以错过呢?终生后悔啊!!!

赶紧快快去购买~ 快快品尝~ 成为朋友中第一个尝鲜的人吧!

Nissin Foods Malaysia 面子书:请点我

Comments

comments