澳洲有一只名叫Tony的雪纳瑞,被一只无尾熊宝宝误认成妈妈,紧紧抱着不放,任凭狗狗Tony怎么甩都甩不下来,最后它只好用无辜的眼神向主人求救。整段超萌过程也被主人拍下上传,影片曝光后,网友全笑翻直呼「好可爱」。

Youtube截图

综合外媒报导,Tony的主人6日早上带着它到澳洲Adelaide Hills,但过没多久主人发现,狗狗Tony不断扭动身躯,过去一看才发现,原来有只无尾熊宝宝紧紧抓在背上。一开始狗狗Tony搞不清楚背上到底是什么东西,但越是想甩落小无尾熊抱得越紧,它无助地看着主人求救,最后转了好几圈终于摆脱小无尾的纠缠,而小宝宝也赶紧跑到附近的一棵树上去了,去寻找妈妈。

Youtube截图

主人採访时笑说,「我猜无尾熊妈妈可能在那棵树上睡觉,宝宝看到Tony也是灰色的,误认成是妈妈才会紧紧抓着。」虽然过程中狗狗Tony惊慌不已,但现在已经从惊吓中恢复。影片曝光后,网友纷纷留言「傻眼狗狗」、「好可爱呀」、「这组合好疗癒」、「无尾熊宝宝的脸好可爱」。

▼主人将整段过程录下(影片来自YouTube-7 NEWS Australia频道,若遭移除请见谅)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments