澳洲一名男子近日到峇里岛动物园游玩,期间碰到了一只猩猩,并兴奋向前与牠合照,却忘记先给猩猩食物,没想到事后他查看照片,却发现猩猩在后面咬牙切齿,对镜头比出中指手势,意外合照曝光后引发网友热烈讨论。

综合外媒报导,42岁的Ian Roles 19日与家人在印尼的峇里岛动物园(Bali Zoo)参观,并在动物园中发现一只开放的猩猩,这让伊恩当下看到相当兴奋,立刻跑到牠的前面与猩猩自拍合影。事后他与家人坐下来休息吃饭,并顺便查看自己刚刚所拍摄的照片时,却意外发现刚刚与猩猩合照,猩猩竟疑似对他的行为很不爽,在后面咬牙切齿,甚至比出国际手势,让他感到相当震惊,随后将此照片PO网,写道「拍照时一定要给食物!千万别没有给就跳进去,会让牠相当不爽。」

对此,许多网友看到照片后,纷纷笑翻表示「这也太酷了」、「有史以来最棒的自拍」、「知道了!下次看到牠绝对会先喂食」、「当时猩猩心中一定不断OS:当我塑胶!可以让你随便拍吗」

报导指出,不过这看在澳大利亚猩猩基金会主席科比(Kobe Steele)却感到非常伤心,因如此聪明的猩猩却从照养员那裡学来不良手势,并想到许多人为了「娱乐」逼迫猩猩学习人类行为进行表演,最后甚至因非法交易而遭杀害。

wwf

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments