超过100名中国籍男女千里迢迢来马,哭诉被大马某金钱游戏投资公司欺诈,骗走他们至少千亿人民币(逾590亿令吉)!期间他们又跪又哭,还唱起中国国歌~

根据中国报报道,这批中国男女于本月14日飞来我国,并于今午约2时在隆市安邦路的OSK大厦兼中国驻马大使馆领事部前抗议示威,要求大使馆介入及协助他们 。

▲图/中国报
▲图/中国报

他们哭诉,他们在中国被大马一家金钱游戏传销投资公司欺诈,骗走至少千亿人民币,一些受害者在无法接受金钱游戏崩盘的消息,最终选择自杀了结性命。

据悉,这批中国男女来自中国不同省份,他们自一间由本地华裔男子操盘的金钱游戏公司崩盘后,在社交媒体开设群组号召受害者自费前来我国,希望通过群体力量引起有关单位注意,进而讨回所投资的资金。消息透露,这批中国男女分成13个小组,于本月14日搭乘不同班机飞抵我国,接著就动身前往该金钱游戏位于槟城的总部,希望能和负责人见上一面。

▲图/中国报
▲图/中国报

部分示威者更声称,他们估计中国受骗者的损失额高达5000亿人民币(逾2943亿令吉)。

▲图/中国报
▲图/中国报

示威过程中,他们也手持横幅,高喊口号“还我们血汗钱!”,“张XX骗子!”,“张XX还钱!”,有者甚至一度下跪,声泪俱下向媒体哭诉被骗过程。

下午2时15分,现场开始下起细雨,这批中国男女更在雨中合唱中国国歌《义勇军进行曲》,更集体跪下痛哭。

警员也出动到场监督,以防发生任何不愉快事件。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments