大马羽球传奇拿督李宗伟退役后,有了更多的时间来陪伴家人。继9月两夫妻撇下孩子到马尔代夫旅行后,两人再次向世界出发!最近他带着老婆黄妙珠到希腊圣托里尼补度蜜月,还大晒超甜出游照!

(两夫妻都就快变成旅游达人啦!*\(^_^)/*)

李宗伟自宣布退役后,曾表明要多给时间家人和老婆。原来他之前曾答应要和老婆一同到情侣圣地—爱琴海去旅游,却因为羽球赛事忙碌而无法实现。现在他终于兑现承诺 带老婆补度蜜月,更表示「迟到好过没到

他在脸书晒出数张夫妻合影,并写下浪漫情话:「这里这里,用蓝与白刻画你的记忆,这里,是每一对恋人向往的国度;说到做到,我们在爱琴海前来个浪漫约会。

(想不到拿督的情话段数也很高啊!😊)

照片中的两人悠闲地到各处拍照留念,更一起在爱琴海欣赏日落,恩爱指数爆表!❤️ 

以上所有资讯皆源自Facebook。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments