有些迷信或者禁忌的东西还是不要不相信!真的不要铁齿或胆粗粗做出不好的行为,一不小心很可能就惹祸上身!根据ettoday报导,台湾一名20岁女大生突然会当众做出情色片动作,还发出呻吟叫声,接连几天吓坏家人。

事后妈妈带她到城隍庙收惊,请示后神明下了一个指令:「找她同学们来!」所有人到齐后一问之下,才知道女儿是几天前去墓地夜游,在一座墓碑前说了一句白目的话,才会每晚都被硬上。

▲女大生在墓地乱讲话惹祸上身/(示意图 )

报导指出,该女大生4天前和一票同学出游,回家后突然行径诡异、精神失常,会当众做出情色片里各种令人害羞的动作,连声音都是在床上会发出的声音,妈妈急忙带她的衣服到城隍庙请示,洒在地上的米堆中竟出现了「死」和「色」字,问神达人王崇礼发现情况不对,立刻要妈妈把女大生带来,请城隍爷处理。

果然女大生到了庙里也还是会出现各种害羞动作,城隍爷才指出女大生身边跟了一个亡魂,并要她的同学们到现场来,说出4天前发生的事情。同学们这才说出,当晚一群人到墓地夜游,刚好看到其中一张遗照上是个长相帅气的年轻男生,同学们瞎起哄要看谁最勇敢敢跟死者告白,中邪的女大生立刻自告奋勇说:「你可以当我男友吗?你可以的话晚上来找我」

▲女大生中邪。 (图ettoday/翻摄自YouTube/新闻挖挖哇)

怎料,这句话才说完,这个男性亡者真的找上门,女大生每晚也都被「硬上」,发出奇怪又让人脸红心跳的声音,最后城隍爷调解:「我帮你做主,给你安排一条路走,给你多少金纸,你让这女孩好起来!」总算顺利请走亡者,问神达人王崇礼在《新闻挖挖哇》分享此案例,也提醒到了墓地绝对不要手乱指、乱说话,以免惹祸上身。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments