“臭臭”是陪伴许多小朋友长大的小抱枕,也是每个刚出世的宝宝最温暖、最需要的伴儿,是他们最具安全感的守护者。

东方日报报道,柔佛新山一名女子日前在商场逛街时,在商店门口发现了一个丢失的“臭臭”抱枕,于是她决定上转至网络寻找“臭臭”的主人,不料引起网民有趣的回应,指这简直就是“大件事”(粤语)!

图/东方日报

这名女子于本月6日在社交媒体上传了一段视频,称她在新山谷中城(Mid Valley)的美妆连锁店门口的地面上,发现了一个掉落的“臭臭”抱枕。她在帖文中笑称,失去了臭臭的孩子,可能会“哭到天亮”,希望失主“快点来认领”。

图/东方日报

这条帖文引发了网民们的共鸣,大家不仅肯定了“臭臭”对孩子的特别意义。不少网民还留言分享了自己的孩子发现“臭臭”不见后大哭大闹有趣的经历。也有网民说:“掉这个比掉钱包还要严重。”

最后据了解,帖文发布后不久,失主已联络了这女子,并将“臭臭”取回。

图/东方日报

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments