“网红就是靠样子赚钱的啦!” 、“除了露奶博眼球,还会做什么?” 躲在键盘后的酸民最爱就是留这种毒舌评论,而这个女网红也难逃被辱骂的命运,还惨遭酸民说她是“整容怪!”

人家只是在Facebook直播网卖护肤品,就无啦啦被贬到一文不值,还说她就是那种,平时没事就拿着产品自拍,不用脑就可以袋袋平安的社会废材!

有网民甚至去扒出人家整容之前的照片,不留情面地批评她单眼皮,塌鼻子,轮廓大!

不仅如此,她曾经也是个皮肤巨差的“豆皮妹”!满脸都是暗疮,很是吓人!

小编去人肉搜索一番后,才惊觉人家的真实身份如此强大,绝对不是什么泛泛之辈!酸民们,你们真的有眼不识泰山!她即不是网红也不是微商,而是韩国护肤品KIMISOI的东南亚分公司总裁!背后坐拥一整个护肤王国!

她的名字叫Kate Chng,来自Johor笨珍,她的故事超级励志!不要看她现在光鲜亮丽,其实她出生贫穷,小时候,为了完成当理发师的梦想,还要靠售卖翻版色情CD来赚钱!出Kampung学理发时,还被当时的老板看不起,被同事抢生意!心酸得不得了!

幸好后来遇到懂得赏识她的伯乐,17岁就开了第一间理发店,22岁时就开了第四间,可是当了老板的她依然天天亲自帮顾客做离子烫,才会搞到皮肤越来越严重!而且徒弟学满师后还自立门户!那时候她超级消极,可是振作起来后,便在24岁把理发店都顶掉,专心医治自己的皮肤。

她狠砸了一堆钱去做PRP、Laser、水光针等等,2年内用尽所有办法还是没有效果,直到在Facebook看到护肤的微商,发现皮肤奇迹般好转,亲身体验过的她有了信心才把这个品牌引进大马。

没有跟任何人/银行借钱,在没有人的帮助下,户头里只有RM40千她就开始做KIMISOI这门生意。一开始需要丢很多钱进货,打广告,找网红等等,RM40千一下归零,钱进钱出,1年时间内慢慢越赚越多,就开始招代理,2016年年头,谈下整个东南亚市场!

从微商的模式销售,到美容院都和她们拿货,再到拥有自己的实体专柜!2016年年尾,Kate的皮肤变好后,就开始进行微整。很多人拿着她整容的点来攻击她,啊不过小编真的很想问,她用自己努力赚回来的钱,让自己变漂亮有什么错?

在手术台上动过无数次刀,对一个怕痛的女生来说绝非易事!和一般女孩不一样,她完全不介意别人知道她整容,因为她觉得这个改变绝对值得!女人应该要学会投资在自己身上!

的确,人变漂亮后,好事都来接近她,因为人缘变好,事业就一帆风顺了!2015年接触KIMISOI,2016年年头开店,那时候自己一个人独撑,靠自己卖!在2017年赚了人生第一个100万,2018年设立旗舰店,2019年升级,转换为皮肤管理中心。

她父母也很以她为荣,因为家里有什么事,她都是整个家庭最大的支柱!靠自己双手让家人过上更好的生活!很多女生想做都没能力做到!

如今KIMISOI已经从网卖品牌发展到设立实体店,现在已经在全马各地拥有10间店了!预计明年还会开到20间这么多!实力不容小觑!

不愿意原地踏步的她,在KIMISOI取得成功后并未停歇!你知道吗?在Johor响当当的「全马首家水晶能量水疗中心」 – SpaMii也是由她创办的!

所以说,千万不要随便看低别人!看到别人美,多人追踪,就Diss人家没实力,靠脸蛋!一开始单纯地以为她只是个小小的网卖美女,实在是太小看她了!殊不知人家经历过那么多风风雨雨,一步一脚印打造出自己的王国,现在还是万人之下,拥有KIMISOI和SpaMii两大品牌的美女总裁!现在的她完全就是人生胜利组最佳代表啊~!

💕喜欢她的话,就赶快去Follow她的Instagram吧!请点击→@kimisoi_director

Comments

comments