最近Hatyai合艾很烧🔥噢!主要是因为KTM公司推出ETS Business Class的优惠票,不少人都非常有兴趣!当然小编也是其中一个,嘻嘻 (= ̄ω ̄=)

交通已经准备好了,现在就准备好钱,小编带你去大吃特吃啦~! 

⭐ Kim Yong Market 烤面包

图/Instagram

位于Kim Yong 巴杀里头里的这档烤面包是不少游客慕名而去。白面包切成长块状,涂上牛油撒上白糖,再去炭烤,真的太Yummy啦~

地址:Kim Yong 巴杀里头

⭐ 甘英饭店 Kam Eng Restaurant 

图/foursquare

要叫菜吃饭的朋友可以到这家甘英饭店哟!饭店上菜速度快,店里的人几乎听得懂福建话,菜单也提供图片,点餐超方便,所以不会泰文也没关系。

地址:50/3 Kimpradit Road, Hatyai, 90110, Songkhla Thailand

⭐ 合艾牛肉丸大王 Thanadsri Hatyai

图/Asia Travel Book

合艾闻名的牛肉丸在合艾逾50年历史是老字号之一。他们家的牛肉丸都是自家制的,口感弹性十足。而且还可以选择黄面条、米粉、冬粉和粿条等面条,添加调味料后更加美味。

地址:68 Thammanoon Vithi Road, Hatyai, Songkla, Thailand 90110.

⭐ Run Khopkhun Noodle

去泰国怎么能少了Tomyam面呢?这家面店受到当地人的喜爱,也成为了最近爆红的酸辣东炎面。口味选择繁多,还有套餐,一杯饮料和一碗东炎面只需75泰铢才划算的~

地址:Soi Sakornmonhkol, Tambon Hat Yai, Amphoe Hat Yai, Chang Wat Songkhla 90110, Thailand.

营业时间: 9am – 7pm (星期三休息)

⭐ Tonmoung Dim Sum

图/pictame

去合艾必吃之一的就是点心啦!有网友分享他们家的点心口感相当不错,而且价格也非常公道。而最特别的是你可以选择坐在店内或者花园外面享受哟~ 小贴士:隔壁就是Big C Extra,吃完点心还可以逛逛买零食哟~

地址: Phet Kasem Soi 8/1, Hatyai, 90110 Thailand.

营业时间:6am-2pm / 5pm-8.30pm(星期一至五)| 6am-8.30pm(星期六&日)

⭐ Hatyai Rim Rua Kratha Ron

图/The Smart Locker

一定少不了Mookata啦!359 Baht一个人就能吃到超级多新鲜的海鲜,如大头虾,花蟹,虾蛄,青豪,带子,竹滩等等,无限量提供。当然少不了腌制五花肉,肉片,鸡肉,烤鱿鱼等,真的吃到爽~

地址:569 Supasarnrangsan Rd, ตำบล หาดใหญ่ Hat Yai District, Songkhla 90110, Thailand

营业时间:4pm – 12am

⭐ Kim Yong Market的5bath猪肉串

图/天天旅游记

一串才5Baht简直便宜到爆!就算吃了一顿很丰富的早餐,饱到不行,但还是有空位的吃上几串猪肉串过瘾!

地址:Kim Yong 巴杀里头

⭐ Pa-ad Fresh Milk

图/Miss Tam Chiak

吃过他们家的面包几乎都忘不了,现点现做热腾腾的蒸面包,配上甜而不腻的泰国kaya,简直绝配!宵夜时间都可以看到很多不管是在地人还是游客,可见的他们家的蒸面包是一流的。

地址:Chee Uthit Rd, Tambon Hat Yai, Amphoe Hat Yai, Chang Wat Songkhla 90110

营业时间:6pm-12.30am

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments