香港艺人陈嘉佳(细细粒)圆碌碌的身形,在电视剧里可是很吃香,成为大码专用演员。她在戏里通常会以喜剧担当,胖嘟嘟的她显得很可爱,喜感十足,个人特色非常强烈。

图/YouTube

一直以“重量”取胜的细细粒,最近“瘦身成功”!拥有水蛇腰和大长腿,和昔日230磅体重的她判若两人,效果震撼不少网友。

图/Instagram

她在社交网Instagram上载一条跳舞短片,公开“S形身材”!近年转战中国的她,大玩流行短片App,还开了超级滤镜,将200几磅的自己大缩水,狂扭蛇腰及大秀长腿,真的看到网民硬起来……拳头!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 細細粒 – 小寶 (@siupochankakai) on


夸张滤镜除了把她的身形变得超级S,就连身后的窗帘与墙身都变了形。自信爆棚的她,再配合惹火的脸上表情引,来不少网民的Like。虽然很好笑,只是滤镜“瘦身”,不过拍完片的细细粒都自爆说搞到自己都考虑是不是要去减一下肥,当然有不少网民举脚支持啦,但也有网民叫她做自己,想吃就吃,开心最重要。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments