随着手机应用程序的普及,近年来越来越多男女通过约会App结交新异性,最近一个海外约会App“JustDating”进行了一项调查,发现原来性能力是“有样看”的!

根据《中国报》报导,JustDating针对大马600名男女用户进行的调查发现,90%大马男女都认为,“性能力”比“长相”重要,性能力其实是可以从外貌找出端倪!

只要长相方面有这些特征的男女,床上功夫都相当优秀!

  • 皮肤黝黑、常笑、大腿结实的男生,能一晚激战好几回
  • 厚唇女生在床上最会玩

有过一夜情经验的用户说,从照片就能看出端倪!85%大马女性表示,想猜测对方的床上功夫如何,会先看大腿,大腿结实的男性通常是“冲锋猛将”!

图/blog.udn

皮肤黝黑的男性也让女生认为体力好、花招特别多!

图/zhihu

77%男性则认为,从嘴唇可以看出对方的“欲望”,特别对厚唇女生无法招架。

图/360wa

另外,大眼睛及小耳朵的女生,则是男性认为最好“约”出来的长相特征。

常咧开嘴大笑的男性在床上特别有自信,经常微笑的女性也自认性欲高,常用微笑暗示对方“很想要”。

不要以为女性会比较害羞矜持,调查结果发现,半数有过一夜情经验的男女在约会前会先互传“私密照片”,女生主动传照片的比例是男性的1.5倍!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments