中国恋爱社交推理真人秀节目《心动的信号》播到第二季,其中一对成功配对情侣的是英文老师素人陈奕辰和影视制片人张天,男方也预计不久后正式出道,怎料日前却出现了他们谈论炮友史长达3分22秒的录音档,诱导式的提问让背后藏的男方出道阴谋论也被爆出。

图/网络

据悉,由于陈奕辰不久后即将出道,但经纪人不满他与张天之间的情侣关系,认为恋爱会影响到演艺路,因此希望他们能分手,让女方相当不满,就在经纪人透过微博表示:“自己做了什么自己不知道吗”,并配上“这锅我不背”的附图否认时,一段有关陈奕辰和张天的约炮史就被曝光了。

23日,有网友曝出疑似张天与陈奕辰聊天通话录音,录音中,女方在男生不断追问下,谈及自己过往的恋爱经历且尺度较大,引发热议。

图/网络

录音内容如下:

括号里的是男方发问的内容

电话一开始张天在抽泣

(你有几个?)想想我比你大个十个月。你要是比我大10个月,可能你也多一个。

(你有几个?)六个啊(炮友几个?)算算,壹,贰——六个(炮友有几个?)有四个。(男朋友有几个?)就不是炮友啦—(男朋友有几个?)什么?(男朋友有几个?)男朋友有两个。(炮友有4个,有性病的是哪个?)我觉得是F(你之前跟我说过,不是F,你说有性病的是另外一个,是那个男生)我说可能,是那个人(你睡过,你睡过几个,你睡过几个中国男生?几个老外?)两个两个中国男生(剩下全是白人,对吧?)嗯。(那个有性病的是哪个?是中国的还是老外?)我觉得是,说是frederick,我觉得是中国人,因为我跟那两个做的时候白人有带套。(到底是frederick还是中国人?)什么?(到底是frederick还是中国人?)

因为frederick太久远了,2017年的事了,所以我觉得不可能是他

(对,那你那个中国人是上节目之前还是2月份?还是3月份?)不不不,中国男生是2018年的,2018年的夏天

(唉——那2019年,上节目之前,是前几天,上节目前几天)

怎么可能?

(前两个星期)

我是在美国睡的,在国内没睡过

(唉——你跟我说过)

今年我真的在国内没睡过。

(你今年只在美国睡过?)

我今年就回在回来之前

(回来之……你几月份回来的?)

你不还……

(你几月份回来的?)

3月吧

(你3月份回来的,节目4月份对吧?)

(没有,节目是,对节目是4月份,是3月份,你刚跟别人睡过,然后你跟他没有任何的感情)

不是3月份,是1月或者2月吧

(你为什么和他在一起?)

就,没有那么喜欢他,那个时候……

(那个男生你没有那么喜欢,你就为什么和他上床?)什么?(不喜欢你为什么要上床呢?你为什么要跟别人去约炮呢?)

就有一点感情……就有是有一点感情,但是,但是没有那么深吧,(你跟他睡了几次?)不合适,就没有那么喜欢,(你跟他睡了几次?)但我都很认真的,真的

(你在之前,你跟这男的睡,就是前两次,你哥他睡两次还是几次?你跟我说最后说4次好像)大约四次吧(三四次!呵……就你们连续?)跨度挺大的。(连续跨度做了两年,是吗?就两年之后还能继续?就继续再约?)就因为没有感情,所以可以约(因为没有感情所以可以继续再约?)宝贝,你别在这,你别在这钻牛角尖了——(为什么?)

从言语中能够感觉男方咄咄逼人,在人家还没回答完毕前就打断她,追问下一个问题。

录音→请点我

事后张天承认录音是真的,并透过私人小号回复:

网民们看了后都认为男方相当有心机:“哪有男友会在跟女友聊这种问题时录音,根本别有居心!”、“这根本就是设好局的啊”。后面他问她约炮的事,张天说:“那你不也是…”时就被打断了,很明显男方在套话啊!

图/网络

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments