大马一名10岁男童为了看消拯员灭火,竟然放火烧屋!从今年从6月至9月之间,一共烧毁12间房屋。

根据中国报报道,此事于6月开始至今,在吉兰丹甘榜巴当柏汉丹绒发生。

当地村民阿兹里(38岁)说,其房屋于上周四(12日),晚上11时30分发生火灾,庆幸大火及时被扑灭。

他说,他是接到妻子来电告知,发现有人企图在住家外放火。于是赶紧回家查看,幸好火势不大,及时扑灭。

示意图/bomba

另外,他还说,附近邻居住家外,有置放一张沙发,也莫名起火,导致村民人心惶惶。

他补充,放火烧屋事件是从今年6月开始发生,第2次是开斋佳节时期,有3间房屋被烧毁;第3次则是数月前发生,共烧毁7间房屋。最后一次是在8月期间,当时屋内有一位单亲妈妈与8名孩子在家内,庆幸没有酿成伤亡,不过房屋被烧毁50%。

因此,他决定向警方投报,以协助调查这起事件。最后才揭发,一名10岁孩童为了看消拯员灭火,竟放火烧屋。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments