淡出娱圈多年的前DJ兰茜,一排龅牙是她的标志,更被贯上「丑女」之名!她最令人印象深刻的就属《惊天动地奖门人》西瓜刨上身表演刨西瓜。

⬆️小编也是看奖门人才会对西瓜刨印象深刻!刨西瓜的速度真的超快der!

不过正所谓「世上只有懒女人,没有丑女人」,绑牙后的她完全蜕变成美女,令不少网民都傻眼了!根据东网报导,DJ Donald在社交网站上载合照,兰茜搭着他的肩膀露齿笑,已不复见以往的龅牙,整个人的气质爆棚,网民纷纷留言:「兰茜美了好多啊」、「兰茜夫人啊!靓啊!」

⬆️⬇️两位著名香港DJ的前后对比照

Donald随后又晒出当年旧照作对比,森美的青涩模样也成为亮点之一,现在真的变得好有型啊!

⬆️森美现在变劲Man啊!

Donal表示:「缘份到,重遇当年带我的前辈们,将我由一旧饭握成寿司,无私的付出心机和时间,假如有食客觉得不好吃,那是因为食材本身有问题,不关师傅的事。本来以为玩手机玩到记性差了,但原来我还记得当年每位前辈的教诲。中秋月圆前,先来共团圆,Happy!」

真的好怀念以往他们同台的日子啊!每一个都笑料百出,让小编差点就笑出腹肌了!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments