周杰伦趁着结婚5年,用飞机在空中为妻子写下爱的宣言,浪漫爆表羡煞一大票粉丝。住在澳洲的粉丝发现后,以为是有人求婚,最后发现竟然是偶像的告白文字,引起一堆网友表示「天啊,我也有看到」。

昆凌11日上传一张站在海岸边逆光之下的诗意照,可以看见空中写着「Never surrender.」,她在附文补充说道:「Never surrender, don’t give up before you chase your dream.」

周董砸重金跟老婆告白,看似励志金句的背后藏了超大闪光弹,周杰伦还在昆凌IG照片中回覆「追逐梦想就会追到我」。不久后他也在IG上传短片,可以看见视角从天空上的文字转到昆凌,又再望向天空以昆凌看上去的角度拍下。

影片一出让许多当地网友都看傻了,一名网友表示:「昨天我姐给我发他们家上面好像有人在用无人机写字告白什么的,我们俩以为是求婚呢还说呜呜呜好有钱,结果她今天一刷IG看到是周杰伦弄给昆凌的,妈的好浪漫,『追逐梦想,就会追到我』,靠,我是真的羡慕了。」

 

View this post on Instagram

 

Haha so beautiful @hannah_quinlivan I am such an creative director haha #love #magic

A post shared by Jay Chou 周杰倫 (@jaychou) on

也有其他人拍下各种角度照片说自己也有看到,许多粉丝都力赞周杰伦真是世界上最浪漫的男人,「天知道我想过多少次在天空中给偶像表白,结果偶像先给他喜欢的人做了,我好酸」、「天,我伦真的好会啊,40岁男人的浪漫」。

以上所有资讯皆源自ETtoday。所有图片皆源自Instagram。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments