现年40岁的台湾女星陈乔恩,一直都处于感情空白期,早前她难得参加真人秀认识新朋友,和一位马来西亚型男去了艺术馆约会,可惜陈爸爸和粉丝都不看好……既然感情世界未有着落,惟有事业上冲刺,最基本就由控制体重做起!

图/chinapress

陈乔恩前阵子出席活动时,被说似乎胖了许多,从访问的截图照看来的确比较丰腴。

图/sina

她本人对此相当坦荡,直接在微博公开体重,瞬间飙上微博热搜。对此她本人非常淡定坦然,曾深夜亲自公开体重数字:“最近喜欢的风格,确认过眼神,是106斤(约53公斤)的人。”

图/sina

部分网民表示“第一次听到女艺人破百的”、“女明星能这么胖吗”,但其实对身高164cm的她来说,53公斤的BMI为19.7,处于正常的范围内,甚至再差一点就会到过瘦标淮。

▼她在今年7月时也表示自己很爱吃容易让人发胖的食物

截图/微博

近日她就在社交网站宣布好消息,曝光目前体重为48.5公斤,这也是她近年首度跌破50公斤大关,让她感动写道:“减肥减到老汉泪两行…。”为了上镜更好看,她又透露目标是瘦到47公斤。

图/微博

而她工作室又晒出工作花絮照,见陈乔恩黑背心上阵,隐约露出黑色Bra带,加上高腰长裙凸显纤腰,工作人员还伸手在她身后对比“巴掌腰”,令人称羡,随时厉害过红极一时的“A4腰”呀~

图/on.cc
图/on.cc

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments