等了整整一年,全新的 iPhone 终于在于美国正式发布了。今次的全新的iPhone叫 iPhone 11 、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max ,究竟它们有什么特点呢?哪一款最值得入手呢?小编带大家一起来了解吧!

1. iPhone 11

新 iPhone 11 取代去年的iPhone XR, 一共6款配色,包括白色、黑色、绿色、黄色、紫色、红色。

 

iPhone 11 加入了紫色、绿色两款新色,取代了上一代 iPhone XR 的蓝色与珊瑚色。

iPhone 11 搭载A13 Bionic处理器,号称是智能手机上最快的CPU与GPU,电池续航力则比iPhone XR多1小时,防水功能为在最深2公尺水中、最长可达30分钟。

2. iPhone 11 Pro & iPhone 11 Pro Max

iPhone 11 Pro 与 iPhone 11 Pro Max 取代 iPhone XS 与 XS Max,有4种颜色可供选择,分别是金色、太空灰色、银色以及全新的「夜幕绿」(midnight green)。

至于外形方面,3 部新 iPhone 均未见有明显的外形设计改动,iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max 同样使用了 5.8 吋 OLED、6.5 吋 OLED,但新名称叫 Super Retina XDR。

iPhone 11 Pro 与 iPhone 11 最大的不同,就在于机身后方的三镜头,分别为「望远相机」、「广角相机」与「超广角相机」。

全新的三镜头配置,好处是可以轻松找出自己需要的焦段。

大马苹果官网更新了新iPhone的售价,将于 9 月 27 日上市↓

iPhone 11的售价

iPhone 11 Pro的售价

iPhone 11 Pro Max的售价

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments