中秋节又要到啦~ 还在想到哪里庆祝?
那你千万不要错过芙蓉这一场热闹又好玩的中秋PARTY啦!!

就在这个9月14日(星期六),赶快jio家人朋友到由JYC Temiang举办的Bayu Temiang Residensi《JYC 中秋忆月庆团圆》一起度过最FUN的中秋夜!

现场活动包括了,珍珠奶茶大胃王挑战、儿童沙画、猜灯谜、歌唱表演、魔术表演、拍照比赛、免费美食、幸运抽奖等等!还有超过1000份礼物等待赢取,奖品总值超过RM200,000!OMG~ 光想就觉得超兴奋啦(ノ≧∀≦)ノ

🏡 JYC 中秋忆月庆团圆
日期:14/9/2019 (星期六)
时间:5PM
地点:Bayu Temiang Residensi

为了能让大家感受传统中秋节的气氛,这场中秋Party的游戏活动丰富精彩,绝对让你和家人的周六夜晚过得非常有意义!!

✿亮灯仪式+拍照打卡赢大奖

✿提灯笼

✿珍珠奶茶大胃王挑战

✿猜灯谜

✿魔术表演

✿儿童沙画

✿One FM DJ Hana心怡陪你玩游戏,过中秋❤

✿还有机会赢取大奖——Mazda CX5!

这么好玩的中秋Party,就不得不提赞助的 JYC Temiang!而这个发展商推出的公寓 Bayu Temiang Residensi,位于芙蓉而且靠近Lekas highway,去哪里都方便!重点是价格亲民,只从 RM388K 起!不管是买来自己住或是投资,都是十分不错的选择 ❤

现在就让小编简单告诉你这Condominium的卖点吧!

🔥芙蓉沉香第一新公寓 ✨低密度 354unit✨
🔥全额贷款 Full loan
🔥免头期、免律师费、免SPA
🔥24 小时保安🔒 3层保安系统🔑
🔥包括1-2停车位
🔥游泳池、‍健身房、自助洗衣店、托儿所、宴会厅

📍靠近Lekas highway
📍距离振华总校 450米
📍政府部门 2km
📍购物中心 2km
📍银行 2km

***如果你在9月14号活动当天下订,只需RM500预订费哟***

记得把日期记下囖~ jio家人朋友、以及孩子们渡过一个开心又温馨的中秋夜!千万千万别错过了 ≧◇≦

🏡 JYC 中秋忆月庆团圆

日期: 2019年9月14日 (星期六)

时间: 5PM

地点: Bayu Temiang Residensi. Jalan Bayu, Bandar Seremban, 70200 Seremban.

点击照片直接带你到目的地:

Waze

Google Map

Comments

comments