“我们的女儿差一点死掉!”美国有一名18岁少女Piper因为抽电子烟命危,肺里被照出长满了白色颗粒,让少女父母心疼不已!

据《ETToday》报导,美国一名18岁少女Piper Johnson因为抽电子烟,某天突然剧烈咳嗽无法呼吸,肺部像是被火烧一般疼痛,紧急送医后住进加护病房,一度命危,医生发现她的长满了一颗颗白色颗粒,整个肺看起来像是毛玻璃一般。

医生表示少女因吸电子烟患上了「突发性肺炎」,如果再晚送医1、2天,很有可能就会丧命。

Piper Johnson妈妈透露,「当你看到一个18岁的孩子, 一周前健健康康的,却 突然躺在病床上,她剧烈疼痛,需要越来越多的氧气,并被转移到ICU,你不知道会发生什么事,或者会变得多糟糕,这是可怕的事阿!」

因此,少女父母将女儿的故事分享出来,因为他们不想要别人孩子有相同的遭遇。「我们的女儿可能已经远离危机,但事实上已经有2名受害者。」

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments