大马情歌天后梁静茹8日对外承认已跟老公赵元同(Tony)离婚,儿子赵奕晨则由两人共同抚养。盛传多日的婚变如今成真,在新专辑分享会上,唱到《慢冷》这首歌时忍不住落泪,令众人震惊又心疼。

图/sohu

“情歌天后”梁静茹结束9年婚姻,之后传出赵元同是同性恋等传闻更陆续被爆出。过去梁静茹和表哥张智成一起上《型男大主厨》时,就透露了个性温和、听话又不爱反驳,所以每次都会被使唤。

图/Instagram

综合媒体报道,梁静茹在2007年推出改版专辑《崇拜》时,与张智成一起上《型男大主厨》,张智成指梁静茹个性单纯听话,任劳任怨,因此他的家人都喊梁静茹“RURU”:“她以前在我们家的时候,我们叫她RURU,RURU在马来西亚就是拙拙的、笨笨的,任人使唤的那种。”

图/sinchew

梁静茹也在一旁补充,“RURU就是那种佣人啊~他常叫我RURU去洗碗、RURU去扫地,因为我去他家,他家有卡啦OK,然后我就要负责帮他们打扫。”曾国城听了就说RURU这个词就是像台湾说的“玛莉亚”一样,从兄妹俩的对话中可知她的个性善良又温和,不太会反抗外也都以和为贵。

对此,有网友唏嘘地说,不知为何“老好人”经常会遇到“渣男”,导致最后结果都不会太好。

图/qq

据了解,梁静茹惊爆离婚后,这段时间都由亲友轮流陪伴,大部份都从大马到台湾的妈妈陪着她,度过婚变低潮。据了解她与赵元同早在8月前就已先分居,但她的工作没有因为离婚而影响,本周还要参加中国秋晚。

被问是否前夫有小三才导致离婚?梁静茹低头沉默不语,眼眶含着泪水,此时经纪人跳出来打圆场,称细节不对外说明交代。据了解,婚变对她打击很大,友人觉得她受很大的委屈,近半年不但终日以泪洗面,至今仍得接受心理咨询。梁静茹在亲口证实已离婚后,已将个人Facebook及Instagram帐号有赵元同的照片全数删除。

图/163.com

梁静茹给歌迷唱过无数励志的情歌,她的粉丝也祝愿她能像她的歌一样“分手快乐”,勇敢离开错的人去找到更好的!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments