Damansara Uptown美食真的好多!这一次小编就推荐几家新开以及网友极力推荐的甜品店给大家,让每一个人生活都能添上一点甜哟~

王子神谷 | Prince Valley

不知道有没有人和小编一样超爱吃舒芙蕾?如果你也是个不折不扣的舒芙蕾控,那你绝对不能错过来自台南的「王子神谷」!

主要售卖现点现做的日式厚松饼(舒芙蕾),据说在台湾要排上好几小时的队才能吃到哦!

地址:31, Jalan SS21/1A, Damansara Utama, Petaling Jaya, Malaysia 47400.

营业时间:11.00am-11.00pm

帅不离 |  Soylab

甜蜜但没有负担!Soylab所有甜品主打都是以纯正大豆制成,从豆浆、豆腐花、刨冰、Souffle Pancake等都是以纯正的大豆制成,希望所有爱豆之人都能吃到健康的大豆系甜点!

地址:104, Jalan SS 21/39, Damansara Utama, 47400 Petaling Jaya, Selangor

营业时间:星期二至五 1pm-11pm,星期六至日 1pm-12am

图/Instagram
图/Instagram
图/Instagram

Crème De La Crème

全城最美最优雅的冰淇淋就在这里!目前有多达18种冰淇淋口味,全都色彩缤纷,非常吸引!

这里的冰淇淋都是採用100%全天然、新鲜和高品质的食材,完全无添加任何防腐剂、人造色素和香料,全手工打造出有益健康口感绵密的冰淇淋。

除了冰淇淋以外,这里也推出手工冰淇淋蛋糕 Petits Gâteaux 呢!

地址:35G, Ground Floor, Jalan SS21/60 Damansara Utama, Petaling Jaya.

营业时间:星期日至星期四 12pm-11pm,星期五至星期六 12pm-12am

图/Instagram
图/Instagram

Aftermeal Desserts

特别推荐他们家的铁观音日式刨冰 Iron Lady Tea Kakigori,一份里头还包含了一碗芋圆 + 珍珠!铁定让你吃了还想再吃!另外,他们也有贩卖仙草刨冰和汤圆等等~必定有你喜欢的一种!

地址:52, Jalan SS21/58, Damansara Utama, Petaling Jaya, Malaysia

营业时间:星期日至四 1:30pm-11:30pm,星期四至六 1:30pm-1am(星期二休息)

图/Instagram
图/Instagram
图/Instagram

舒馥芮松饼 |  Hotcake Uptown 

推荐大家一定要点Berry Blast!松软的舒芙蕾淋上自制的奶油冻和果酱,还有新鲜草莓和蓝莓,绝配!除了舒芙蕾,他们还有售卖黑糖珍珠奶茶,味道绝对不输奶茶店啊?!

地址:33G, Jalan SS21/56B, Damansara Utama, Petaling Jaya.

营业时间:星期一至日 11am-11pm

图/hotcake.my
图/hotcake.my
图/hotcake.my

全日菠萝包专卖店 | All Day Polo Bun

小时候,我们都爱吃ice-cream uncle卖的面包夹冰淇淋!而Uptown这一家主打港式菠萝包的店,竟然推出梦幻组合『菠萝包夹冰淇淋』!看起来就好好吃啊~

地址:9-M, Jalan ss 21/37,  Damansara utama 47400, Petaling Jaya, Malaysia

营业时间:星期一至日 8.30am – 7pm (星期三休息)

图/Facebook
图/Facebook
图/Facebook

Shugatori

在Uptown要找到精致的甜品,那就不能错过Shugatori!大门口就给人一种莫名舒服的感觉~

地址:95, Jalan SS 21/1a, Damansara Utama, 47400 Petaling Jaya, Selangor.

营业时间:星期日至五 2pm – 11.30pm, 星期六 12pm – 12am(星期一休息)

图/Facebook
图/Facebook
图/Facebook

我的妈妈咪呀!所有甜品看起来都太诱人了啦~ 每一个人都需要甜品来安抚平日心累的自己!马上mark down每个星期都给自己来一点甜的吧!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事 ❤ 请点我!

Comments

comments