海边原本是一家大小休闲的好去处,偏偏有人却要破坏这一个好地方。上个周末三天连假,好多家庭都会选择来个短期的3天2夜之旅。

沙巴拿督著名马库奥海滩(Pantai Makuow)也迎来了好多家庭在该处度过他们的独立日假期。遗憾的是,一群疑似“飙车族”罔顾他人安危,将摩哆飙到沙滩上,在该处指造噪音及到处飞奔。

相信是在场民众看不过眼,担心他们的作为会危害到孩子的安全,其中一名男民众带头制止他们的行为。疑似飙车族不理会他人的劝导,最终动手赶走众人。

影片中一名男子向一名骑士挥拳,众人爆发肢体冲突,但所幸沙滩上其他民众立即阻止双方再动手,而挨打的飙车族趁势逃走。该段约4分钟30秒的视频在网络上流传开来,影片中隐约听到有人怒喊:”Ini bukan jalan raya”,试图赶走他们。

但现场还是有数位“飙车族”成员不听劝,不愿离开沙滩,一名大叔直接飞奔狠踢对方(影片2.40处)~该冲突引来围观,不少民众也纷纷站出来,与坐在摩托车上的骑士对质,要他们立刻离开海滩。飙车族最后识相离开,还海滩一片平静。

有正义狂魔指责动手民众,称对方可以劝解“飙车族”离开,无需逞英雄,动手打人。但也有网友为民众护航,表示如果“飙车族”劝的听,就不会到现在2019年了,还会有人愿成为“飙车族”,到处“找屎”。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments