中国人气剧《陈情令》由肖战与王一博主演,捧红了一群年轻演员,其中戏中饰演小少爷「金凌」的演员漆培鑫,近日遭爆料不仅曾逼前女友堕胎、玩3P,交往期间还偷吃,引发哗然。

上月底一名网友发文踢爆漆培鑫的淫行,「陈情令饰演金凌的,恋爱期间出轨、女朋友怀孕不负责,还想玩3P」,更有疑似女方帐号公开的亲密床照,照片中可见裸着上半身的漆培鑫正在吃面,掌镜者似乎从床上拍摄,更有多张抱怨男方的对话截图、情侣合照曝光。

爆料者指出,漆培鑫除了交往期间出轨,得知女友怀孕后还要对方打掉,向对方放话如果要生就自己养,「我不会管妳的」,女友住院时也不闻不问,甚至爆出曾诱惑女友闺密玩3P。于此同时,有段疑似漆培鑫行房时的呻吟音档流出,当中可听到「老婆,妳好棒呀,好爽」等浪语,十分露骨。

对于所有指控,漆培鑫1日晚间在官方微博发文,「这段感情里因我的原因,对双方都造成了伤害,在这里我诚恳道歉!我会处理好所有事情,承担相应责任,并深刻反省。」并说某些经历被过分曲解,盼外界别再去打扰女生,「未来的我会努力成长,做更好的自己。」

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments