苹果迷注意!Apple正式宣布全新iPhone将来临!此次发布会将以“致创新”为主题,将在当地时间9月10日上午10点,也就是马来西亚时间9月11日凌晨1点在苹果总部Apple Park的乔布斯剧场(Steve Jobs Theater)举办。

图/Apple

苹果官方所提供的配图简直就是教科书般的暗示,其将苹果的LOGO分成了好几个区域的不同颜色组合而成,简直就是在明示我们iPhone 11系列的新配色了,从这里来看,新款手机会有绿色、蓝色、黄色、红色以及紫色这几种新配色版本。

据悉,苹果会直接发布三款iPhone 11系列新机,并采用全新的命名方式,原本的iPhone 11R将被称作iPhone 11,两款使用OLED屏幕的高端版本则被成为iPhone Pro与iPhone 11 Max,这三款手机均不提供5G通讯支持。

图/数码产品

两款采用OLED屏幕的手机,继续保持着它们高端的定位,5.8英寸屏幕的iPhone Pro和6.5英寸屏幕的iPhone 11 Max均配备了1200万像素主摄像头,1200万像素长焦摄像头以及超广角摄像头。这两部手机均配备了额外的后置TOF传感器,能够显著改善人像拍照中的背景虚化效果,它还可用于后置的面部识别。 6.1英寸iPhone 11将配备LCD屏幕,该机只提供了主摄与长焦摄像头。

图/电子发烧友

处理器的使用上,三部新机型都会升级到7nm工艺的A13处理器。接口上会继续使用Lightning接口,但这很可能是该接口的绝唱,苹果预计在2020年会全面转向USB-C接口。好消息则是苹果会提供专门的连接线,并直接提供18W快充充电器,无需用户额外购买。

图/电子发烧友

iPhone 11系列的电池容量会大幅度提升,iPhone Pro的电池提升十分明显,其电池容量介于3189mAh到3322mAh之间,比起iPhone XS的2658mAh电池大幅提升;iPhone 11 Max则从目前的3174mAh电池提升到3491mAh到3650mAh之间。

图/搜狐

除了iPhone之外,今年苹果秋季新品发布会上也很可能会发布传闻已久的16英寸MacBook Pro以及全新的iPad Pro。同时,Apple Watch似乎也很可能会在同一时间得到更新。

早前更有消息爆出iPhone 或推出「粉红蓝渐变」新配色!若真的推出,相信绝对会卖爆的!

图/热点科技

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments