一年一度的Wastons Get Active Fest 2019回来了!这一次,大马年度最大的Zumba盛事将会落在2019年10月19日~届时全马各地的Zumba爱好者将会聚集在Sunway Lagoon Surf Beach,和大家一起Move Your Body啦!

这一次的Wastons Get Active Fest 2019比往年来的更大更🔥📢有超过近50个知名品牌参与并支持,现场更设有Food Truck区、健康与美容集市、保健工作坊及趣味健身活动区域;让你从4pm火力全开到10pm!

值得一提的是,那么好玩又活力满满的Watsons Get Active Fest 2019票价只需RM48,如今你只需在Watsons购买指定合作的商品就能享有20%折扣(优惠价:RM38.40)

购票请点我!

还有还有哦!购票的同时你也可以获得一个独特的小礼包,里面含有一个水瓶、大会Tee、面巾和RM10现金礼券。

这次的活动主要分为两个部分,分别是较高强度的STRONG by Zumba和适合各年龄层的Zumba。

STRONG by Zumba是一个更高强度的Zumba运动,Watsons更是特地请来了国际教练Natalie Constanti,带领大家配合动感的音乐,挑战者功能性极强的全身性训练,同时帮助我们增强心肺功能,增加肌肉耐力。

购票请点我!

▼▲现场犹如一场嘉年华会,设有各类区域,满足你所有需求!

Woohoo~是不是看的你也想挑战了呢!Wastons Get Active Fest 2019绝对适合各年龄层的男女老少,不管你是要带爸妈、男女朋友还是小孩来,都非常适合!

如今你还能通过购买指定商品,享有20%折扣哦,不要错过啦!欲知更多详情记得浏览Watsons官网及面子书。

【Watsons Get Active Fest 2019】

日期:19/10/2019 (4pm-10pm)

地点:Surf Beach Sunway Lagoon

购票:请点我!

官网:请点我

面子书:请点我

Comments

comments