中国女星高圆圆和赵又廷结婚5年,5月迎接宝贝女儿Rhea出生。她难得透过杂志曝光近照,生完宝宝3个月就恢复产前状态,让网民惊呼「真女神!」

高圆圆的影片透过杂志活动曝光,升级当妈的她绑起高马尾,镜头前展现甜美笑容,V字下巴更证明脸蛋早就消风,却有人指高圆圆产后疑似打针,否则不会变得有些让人认不出。

不过大部分粉丝仍惊呼女神气质,「就算当妈妈了也还是满满少女感」、「一直都是女神」,有网友注意到女神眼神变化,「以前是温柔,现在是坚毅」、「生过小孩和不生小孩眼睛看起来真的不一样」。

▼网友觉得高圆圆眼神,生孩子前后不一样了。

有人感叹「生孩子真的特别伤元气,明显会憔悴很多,女人不容易啊」,甚至质疑「对不起,老了5岁」,引发热议。大部分粉丝仍惊呼女神气质,「就算当妈妈了也还是满满少女感」、「一直都是女神」、「祝福越来越幸福。」

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments