父母或大人一个错误的示范,绝对会影响小孩的一生……

一名老师在上课时间发现2名班里的男女学生同时失踪。于是他在校园内寻找2人踪影,随后他在厕所内发现他们,当时男学生正在为女学生口交……

根据中国报报道,日前亚罗士打发生一宗小五女学生写情信给小六男,要求发生性关系 ,事件引起国内关注和热议,如今有网民看见新闻后爆料,指其小学老师丈夫曾在任教期间,撞见年仅7岁的小学生翘课到厕所内口交。

据《大都会日报》日前报导,马来网民法兹拉玛麻在推特发文透露,其丈夫曾在担任教师一职时,在厕所撞破一年级男学生正为同龄的女学生口交,吓得丈夫当场质问他:“你从哪儿学来的?”;

女网民指称,没想到该名男学生回应指,“我看爸爸妈妈都是这样做的。” 

女网民的贴文瞬间引起大批网民议论和留言,纷纷指如今家长应关注小学生的性教育,给予良性的教导,同时也对于该2名小学生的行为表示荒唐。

女网民发文指,其小学老师丈夫曾撞见1对7岁小学生在厕所内口交/中国报

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments