台湾女星鸡排妹(郑家纯) 样子甜美,拥有骄人E Cup上围,是不少男士们心中的女神!

图/Instagram 
图/Instagram
图/Instagram
图/Instagram

鸡排妹最近也逐渐的往主持圈发展,日前她参与录制节目《学姐受不了》,邀请到网红出身、现职台北市议员「呱吉」邱威杰到场对谈。两人在节目上纷纷曝光了自己儿时的照片,鸡排妹还加码自爆高中「黑历史」,让呱吉超惊艳!

图/yahoo

呱吉为节目带来自己小时候照片,看到幼稚园时期蹲地上拖腮模样的呱吉,鸡排妹笑说看了有点想欺负他偷偷捏一下。此外,鸡排妹也拿出自己幼稚园大班的泳装照,她穿着高叉泳装,长发飘飘的模样拍得十分唯美,令呱吉忍不住赞叹:「幼稚园拍照就P图嘛,根本沙龙照!」,更夸她从小美到大。

图/ettoday

鸡排妹在节目中释出自认的「黑历史」高中照,照片中她留着妹妹头浏海,脸型比现在圆润许多,穿着白衬衫对镜头笑得腼腆,多了一份稚嫩感。她坦言那时比现在多了十几公斤,出道后也没再留过短浏海,自认与现在差很多,体重是靠着戒淀粉瘦下来的,但呱吉不认同地表示:「根本不能算黑历史,还是很好看啊!」

图/ettoday

不过网民们看到这张黑历史照后都笑亏:「确定这是本人?」、「这块鸡排太大了!」、「以前也很可爱啦XDD」、「这种女生高中肯定很受欢迎」、「鸡排妹真的越来越正!」

图/Instagram

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments