根据东方日报报导,TVB刚启播的电视剧《她她她的少女时代》由田蕊妮﹑李思捷及曹永廉主演,同时也出现了一些新面孔。其中就包括了来自大马的新人林宣妤,以及另一位观众十分熟悉的童星!

图片来源:Cpop

该名童星在剧中饰演「年轻版」的曹永廉,不少眼利的观众觉得他十分面熟,原来他就是当年的「Jacky仔」王树熹,不少网民惊呼认不出!

图片来源:东方日报

王树熹2004年开始以小演员身份拍剧,当年只有6岁,他圆圆的眼睛和脸蛋,不但精灵活泼,哭戏也一流,许多观众都对他印象深刻。他曾在剧集《翻新大少》和《随时候命》中饰演Jacky,剧中形象深入民心,随后观众便一直以「Jacky仔」称呼他。

图片来源:东方日报

时光飞逝,当年的「Jacky仔」今年已快要21岁了!根据港媒报导,王树熹目前在城大修读传理系,他在社交平台不时都有分享近照,除了重返无线拍剧外,更会担任电视的卡通动画配音工作。

图片来源:东方日报

当初因为学业关系而淡出荧幕的Jacky仔终于回来了!希望以后能常常在电视上看到他呀!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments