大马人比你想象中的“滥情”?

海外约会手机应用程式“JustDating”调查显示,73%的大马男女坦承,曾平均同时和7位以上对象来往,并和4位以上发生性关系。

调查指出,然而,若两人进入拍拖后,有31%男性会继续维持和他人搞暧昧,女生则也有24%继续开放性关系,且以雪隆女居多。

“JustDating”对600位大马男女,进行主题为“多角化感情经营”调查发现,超过90%的大马男女选择“多角经营”男女关系,即同时间和多位异性培养感情。

调查指出,多数男性会“放很多线钓鱼”,73%男性就坦承,最高纪录曾同时和7位女生来往,且有4位以上的性对象。

“有63%的女性认为,在现代的感情观中,拍拖前有过多角化暧昧关系是正常的阶段,因此与多人经营多角的开放关系。当中43%的雪隆女曾同时与超过10名男性来往,最多5名性对象。

“有人说,拍拖前后会改变一个人,追到手后可能不会把百分百的专注力,放在伴侣的身上。”

调查发现,24%的雪隆女性拍拖后仍会继续维持开放式关系,不想受感情束缚。

“31%男性坦承,拍拖后仍会维持与他人的暧昧关系,其中60%的新山男性认为,拍拖后与其他女性暧昧并不算出轨,只是‘亲密聊天对象’而已。”

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments