看古装武侠片长大的朋友们举个手!充满热血、爱恨情仇的主流故事看得多,今天小编要介绍你一部笑爆肚、绝对猜不到结局的武侠片!

什么!?音乐人余畑龙这次不只是写歌,竟然跑去行侠仗义当起了武侠英雄?究竟葫芦里卖的是什么药呢?

影片一开始,余畑龙来到一个小茶馆吃饭,岂料隔壁桌的Leng Lui竟然被小混混(温力铭饰)搭讪,虽然小姑娘看似很享受被沟(表情Enjoy到嫑嫑),身为武侠的余畑龙实在看不过眼小混混的野蛮之举,选择拔刀相助了!

经过一番纠缠后,在影片中段老板竟丢出了个惊天疑问!让看了十几年武侠片的朋友们突然醒顿了!到底问的是什么呢?

去片👇👇👇

原来这是余畑龙和Gamuda Land合作的创意短片啦~ 现代人想买一间屋子虽然没有比登天难但还是很难啊!许多人在买房屋时都面临资金的问题… 

想拥有属于自己的安乐窝,到底为什么要被金钱阻扰呢?

所以呢~ 透过余畑龙创意的有趣短片,让Gamuda Land可以用最简单的方式传达这项好消息给大家,帮助大家解决这些困扰!

没有Cash给头期?又不想背负着信用卡的高利息?无需担心,GL HOME可以解决你的烦恼!他们细心地推出了针对不同需求的计划,帮助你更轻易地购得属于自己的家!3种不同的计划总有一个Plan适合你!

👑 GL HOMEezy
 如果你是第一次买房子又不够钱给头期,可以使用GL HOMEezy信用卡付头期,便可享有24个月没有利息的供期!

👑 GL HOMEconvert
使用GL HOMEconvert这个计划,只需给头期的5% 就可以直接住进新屋子哟!

👑 GL HOMEassist
想要upgrade你的屋子去更大的link house/semi-D/bungalow, 又只能申请到70%的房屋贷款,钱包还是很痛咧… 但是!只要通过HOMEassist计划就能变成只需给头期的5%

武侠片的结局竟然是这样收尾,真的是防不胜防啊 🤣🤣🤣

有兴趣想和余畑龙一样拥有自己的房屋

这里(Gamuda Land官方网站了解更多吧!

Comments

comments