中国荧幕情侣李晨范冰冰这个6月宣布分手,2人历经4年的感情就此突然告吹!对于2人的情变原因更是众说纷纭,各种传闻闹得沸沸扬扬~

▲李晨和范冰冰分手。 (图ettoday/翻摄自微博/范冰冰)

而李晨本人似乎饱受网路谣言困扰,16日首度发出声明反击!李晨透过工作室发表声明,表示网路上各种「分手内幕曝光,李晨拉冰冰陪酒」、「范冰冰8.8亿罚金李晨分文未出」等文章都是不实讯息,已对李晨造成严重不良影响,更蒙受来自方面的误解和质疑,并要求相关自媒体删文,否则将采证提告,严正打击谣言。

▲李晨工作室声明。 (图ettoday/翻摄自微博/李晨工作室)

事实上,李晨2015年认爱范冰冰后,在2017年女友9月的生日会上求婚成功,传出原预计在2018下半年举行婚礼,不过在女方发生逃税事件后,婚礼进度完全停摆,他也随之转为低调,跟着噤声神隐好一段时间。

然而,自从范冰冰爆出「阴阳合同」风暴后,不止演艺事业陷入停滞,萤光幕前神隐近1年,和李晨的感情进展也备受外界关注,日前更数度疯传2人分手消息,双方如今证实4年情断,更是震撼娱乐圈。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments